Офисная мебель в Минске
Вы сейчас: Новости Китайцы "оккупировали" мебельный салон в Милане
Китайцы "оккупировали" мебельный салон в Милане

Очередные интересные новости из мира офисной и нетолько мебели пришли сегодня из Италии, а конкретнее миланского мебельного салона. Так в апреле 2011 года откроется мебельная выставка Salone Internazionale del Mobile. Это одна из крупнейших международных выставок мебели, проходящая ежегодно в Милане.

Китайцы "оккупировали" мебельный салон в Милане (Миланский Интернациональный мебельный салон)

На данной выставке мебели как бы представлено множество как бы различных продуктов. Salone Internazionale del Mobile показывает всю палитру, как мы привыкли говорить, мебельной продукции - будь то мебель для кухни либо детской комнаты, кабинета либо, как многие выражаются, пригородного дома - всех стилей, от классики до модерна. Само-собой разумеется, не считая, как мы выражаемся, хороших коммерческих предложений, контраста новейших товаров, скоординированных демо щитов и безукоризннного расположения, обеспечивающих простоту и удобство для гостей, в рамках выставки проводится множество, как многие думают, параллельных инициатив как в самом выставочном центре, так и за его пределами. В этом году в работе выставки воспримут роль наикрупнейшие, как многие выражаются, мебельные компании, они заполнят экспонатами 200 000 кв. м 20 6 павильонов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что выставка имеет, как всем известно, длинноватую историю и является, как все говорят, специфичной мебельной «Меккой» для всех мебельных бизнесменов и дизайнеров. Все знают то, что в первый раз Миланский Интернациональный мебельный салон стартовал еще сначала как бы 60-х. Несомненно, стоит упомянуть то, что на время выставки в Милан съезжаются люди из как бы различных уголков света. Само-собой разумеется, поданным зарубежных интернет сайтов, наибольшей популярностью салон наконец-то пользуется у китайских мебельщиков. Очень хочется подчеркнуть то, что логично, что через три-четыре месяца на китайских «прилавках» возникают четкие копии хитов Salone Internazionale del Mobile.



Мебель в Минске

+37517 5425656
+37529 7671133
+37544 5681650
e-mail: info@office-mebel.by

Условия оплаты мебели

Оплатить корпусную мебель для офисов, которую мы производим под заказ в Минске, можно как по наличному, так и по безналичному расчету.