Офисная мебель в Минске
Вы сейчас: Новости SBA построит мебельный комбинат в Могилеве
SBA построит мебельный комбинат в Могилеве

Очередные интересные новости из мира мебели Беларуси. Зарубежный концерн SBA готовиться выстроить мебельный комбинат в Могилевской области Беларуси. И даже не надо и говорить о том, что по словам представителей данной зарубежной компании, в новейший мебельный комбинат концерн инвестирует 43,66 млн. литов, что согласитесь совсем неплохо для нашей страны.

Концерн SBA готовиться построить мебельный комбинат в Могилевской области Беларуси

28 февраля 2011 года с администрацией, как многие думают, Могилевской области подписали контракт о строительстве, как мы выражаемся, мебельного комбината "Мебелайн" в, как люди привыкли выражаться, Вольной, как мы с вами постоянно говорим, экономической зоне. "Мы стараемся находить, как многие думают, новейшие способности там, где лицезреем, как многие выражаются, большой неиспользованный потенциал, параллельно оценивая и риск, связанный с воплощением проекта", - произнес вице-президент концерна Эгидиюс Валентинавичюс. Очень хочется подчеркнуть то, что планируется, что стройку комбината корпусной мебели будет начато в летнюю пору 2011 года, а создание, мягко говоря, запущено сначала 2012 года. Необходимо отметить то, что на комбинате будут, в конце концов, создавать современную мебель – столы, полки, мебель для спальни и, как заведено, гостиной. "Строительством комбината в Беларуси мы желаем укрепить позицию концерна на восточных рынках, где, по мере роста покупательной возможности обитателей лицезреем большой потенциал роста. Все знают то, что беларусь, в какой есть, как многие выражаются, отменная сырьевая база и, как мы привыкли говорить, старенькые столярные традиции, относится к, как многие думают, одному с, как мы с вами постоянно говорим, Таможенному союзу с Россией и Казахстаном, это наконец-то дозволит проще, мягко говоря, реализовывать продукцию этого комбината на рынках государств СНГ", - произнес Валентинавичюс. Мало кто знает то, что по его словам, одним из главных заказчиков комбината "Мебелайн" будет концерн Ikea, с которым мебельные компании, принадлежащие SBA, сотрудничают уже наиболее 10 лет. Несомненно, стоит упомянуть то, что комбинат площадью 14 000 кв. м на участке 6,5 га покажется в СЭЗ Могилева. Мебельный концерн SBA в Литве принадлежат компании Klaipedos baldai, Visagino baldai, Silutes baldai, Kauno baldai и Germanika. Всем известно о том, что также концерн в 2005 году заполучил в, как все говорят, Тульской области (Наша родина) мебельный комбинат "Ново Мебель".



Мебель в Минске

+37517 5425656
+37529 7671133
+37544 5681650
e-mail: info@office-mebel.by

Условия оплаты мебели

Оплатить корпусную мебель для офисов, которую мы производим под заказ в Минске, можно как по наличному, так и по безналичному расчету.